浦和ロイヤルパインズホテル

料理写真・会場風景をこちらからご覧下さい

ゴブラン会 初夏の賞味会のご案内
〜眺望レストランで楽しむ美食ランチ〜

会員の皆様へ

新緑が目にまぶしい季節となりましたが、連休はいかがお過ごしでしたか?
さて、2008年ゴブラン会初夏の賞味会を、「浦和ロイヤルパインズホテル」の19F眺望レストラン「RPR」(アールピーアール)にて開催いたします。同ホテルは浦和市にあって東京の巨大ホテル群を尻目にその洗練された料理とホスピタリティの質の高さで異彩を放っていることで知られています。その「ホスピタリティと料理の浦和ロイヤルパインズホテル」を率いる総支配人の安田恒(ゴブラン会幹事)さんと、2001年日本代表として出場した「ピエール・テタンジェ国際料理コンクール」で世界第3位となった総料理長の中宇祢満也さんに貴重なお話も伺いたいと思います。当日は、中宇祢総料理長に続く翌年の同国際料理コンクールでまたまた世界第3位に輝き「浦和ロイヤルパインズホテル」の名を不動のものにした「RPR」佐藤浩シェフによるゴブラン会のための特別メニューをお楽しみくだ
さい。


と き: 2008年6月12日(木) 11:30より

ところ: 浦和ロイヤルパインズホテル 19階
フランス料理レストラン「 RPR(アールピーアール)」
〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 TEL048-827-1111 
HYPERLINK "http://www.royalpines.co.jp/urawa"

参加費:  ランチ 10,000円(お酒を飲まない人)/ 12,000円(お酒を飲む人)
 

人 数: 80名(定員)

ゴブラン会初夏の賞味会の特別メニュー

〜お知らせ〜
秋に予定していた「ザ・ウィンザーホテル洞爺湖リゾート&スパ」での賞味会は、
お陰様で定員に達し締切とさせていただきます。お申込ありがとうございました。